Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Per saperne di più o negare il consenso
CLICCA QUI
. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.
X
Lingua:
Benvenuto, Ospite.
Accedi
Nuovo Utente
Menu
GRATIS
NOVITÀ
SCAFFALI
Architettura
Arte
Auto Aiuto
Computer
Cucina
Economia
Educazione
Filosofia
Giurisprudenza
Medicina
Narrativa
Narrativa Ragazzi
Psicologia
Religione
Sport e Svago
Scienza
Scienze Politiche
Scienze sociali
Storia
Viaggi
EDITORI
UNIVERSITÀ
1 Scienze Matematiche e Informatiche
2 Scienze Fisiche
3 Scienze Chimiche
4 Scienze della Terra
5 Scienze Biologiche
6 Scienze Mediche
7 Scienze Agrarie e Veterinarie
8 Ingegneria Civile e Architettura
9 Ingegneria Industriale e dell'Informazione
10 Scienze dell'Antichità, Filologico-Letterarie e Storico-Artistiche
11 Scienze Storiche, Filosofiche, Pedagogiche e Psicologiche
12 Scienze Giuridiche
13 Scienze Economiche e Statistiche
14 Scienze Politiche e Sociali
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Titolo
Autore
Editore
Università
Cerca
Video
La Nuova Frontiera
Pillole di filosofia a domicilio: L'uomo più saggio del mondo
Gallucci editore
Paola Raso legge "23 novelle moderne di Marcello Argilli" per Nastrodiraso.com
Giuseppe Meligrana
Tropea: Onde Mediterranee 2012 TGR Calabria
Edizioni di Pagina
Intervista ad Annapaola Digiuseppe, autrice de «Il lino delle fate»
Edizioni Centro Studi Erickson
Scuola: idee a confronto per ripartire a settembre
Post
Editorial Gustavo Gili México
Photos from Editorial Gustavo Gili México's post
Edizioni Thyrus
Dalla penna di Elpidio Cruciani, scrittore spoletino di...
Giraldi Editore
Photos from Giraldi Editore's post
Edizioni Nettarget
Nettarg.it Editore
Edizioni Epsil
Femminile Singolare
Scienze agrarie e veterinarie
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Addizione composti fenolici estratti dall'acqua di vegetazione del frantoio, ad un insaccato da stagionare. Effetto sulla componente lipidica.
Di:
Tessarolo, Davide
Lingua:
it
Editore:
Padua@Thesis
Agenti di encefalopatie spongiformi trasmissibili e zoonosi: tipizzazione molecolare
Coordinatori:
Poglayen, Giovanni
Di:
Pirisinu, Laura <1980>
Lingua:
it
Editore:
AMS Tesi di Dottorato - AlmaDL - Università di Bologna
AGRICOLTURA E BIODIVERSITÀ: RILIEVI SPERIMENTALI, INDICATORI DI VALUTAZIONE ED ELABORAZIONI IN AMBIENTE GIS
Di:
Coletto, Lucia
Lingua:
it
Editore:
Padua@Thesis
Agricoltura sostenibile e produzione integrata
Di:
Marchetti, Sara
Lingua:
it
Editore:
Padua@Thesis
Alimentazione in cattività dell'iguana verede (Iguana iguana): analisi comparativa di diete commerciali e casalinghe in relazione alle patologie nutrizionali.
Di:
Freschi, Valentina
Lingua:
it
Editore:
Padua@Thesis
Alimentazione più accurata per ridurre l'impatto ambientale negli allevamenti bovini da latte.
Di:
Zanardo, Alessio
Lingua:
it
Editore:
Padua@Thesis
Alimenti Funzionali: Profili di Consumo e Disponibilità a Pagare Alcuni Prodotti Lattiero Caseari Arricchiti con CLA
Coordinatori:
Zagnoli, Giorgio
Di:
Di Pasquale, Jorgelina <1979>
Lingua:
it
Editore:
AMS Tesi di Dottorato - AlmaDL - Università di Bologna
Allattamento artificiale di vitelli charolais x pezzata rossa ottenuti da manze allevate in confinamento
Di:
Caon, Pio
Lingua:
it
Editore:
Padua@Thesis
Allevamento confinato di bovine meticce ottenute dall'incrocio di vacche brune con tori chianini, pezzati rossi, limousin e charolais: macellazione delle vacche secondipare ingrassate dopo il parto...
Di:
Rigoni, Claudio
Lingua:
it
Editore:
Padua@Thesis
Allevamento confinato di manze meticce brune per la produzione del vitello
Di:
Zuffellato, Andrea
Lingua:
it
Editore:
Padua@Thesis
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Glibbo
Chi siamo
Contatti
Termini del Servizio
Privacy
Contenuti
ebook
Formati (epub, pdf, mobi)
Lettori
Protezioni
Audiolibri
Seguici su:
Facebook
Google+
Twitter